|
|
Registros recuperados : 790 | |
7. | | NAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; CHU, E. Y.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F. de; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de. A cultura da pimenta-do-reino. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 73 p. il. color. (Coleção plantar, 55). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; SILVA, A. C.; FERREIRA, G. B. A cultura do gergelim. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 72 p. il. (Coleção Plantar, 50). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
| |
11. | | FARIA, A. R. N.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; OLIVEIRA, A. M. G.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; OLIVEIRA, E. J. de; COELHO, E. F.; SANTOS FILHO, H. P.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, J. R. P.; DANTAS, J. L. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, M. de A.; COELHO FILHO, M. A.; SANCHES, N. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 119 p. il. (Coleção plantar, 65). Autoria: COROLEIRO (i.e. CORDEIRO), Z. J. M. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | FARIA, A. R. N.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A A. R.; OLIVEIRA, A. M. G.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; OLIVEIRA, E. J. de; COELHO, E. F.; SANTOS FILHO, H. P.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, J. R. P. de; DANTAS, J. L. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, M. de A.; COELHO FILHO, M. A.; SANCHES, N. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; MEDINA, V. M.; COROLEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 119 p. il. (Coleção plantar, 65). Autoria: COROLEIRO (i.e. CORDEIRO), Z. J. M. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | FARIA, A. R. N.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; OLIVEIRA, A. M. G.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; OLIVEIRA, E. J. de; COELHO, E. F.; SANTOS FILHO, H. P.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, J. R. P. de; DANTAS, J. L. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, M. de A.; COELHO FILHO, M. A.; SANCHES, N. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; MEDINA, V. M.; COROLEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 119 p. il. (Coleção plantar, 65). COROLEIRO (i.e. CORDEIRO), Z. J. M. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
| |
15. | | FARIAS, A. R. N.; OLIVEIRA, A. M. G.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, J. R. P. de; DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, M. de A.; SANCHES, N. F.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 2. ed. rev. e aum. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998. 95 p. (Coleção plantar, 37). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
| |
18. | | SIMÕES, L. B.; RIBEIRO, F. L.; CARDOSO, L. G.; CAMPOS, S.; BARROS, Z. X. de. A Gis-Based permanent preservation areas analysis: high pardo river watershed, Pardinho town, SP. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 790 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/04/2012 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ANTUNES, L. E. C.; CARVALHO, G. L.; SANTOS, A. M. dos. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; GENIANE LOPES CARVALHO; Alverides Machado dos Santos, Embrapa Clima Temperado. In memoriam. |
Título: |
A cultura do morango. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 68). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Introdução; Propagação; Preparo do solo; Plantio; Adubação; Cultivars; Tratos culturais; Doenças e Insetos-praga; Colheita; Coeficientes de produção; Receitas; Referências. |
Palavras-Chave: |
Coeficiente de produção; Cultivo; Receita culinária. |
Thesagro: |
Adubação; Doença de planta; Fruticultura; Morango; Plantio; Praga de planta; Prática cultural; Produção; Sistema de Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128281/1/PLANTAR-Morango-ed02-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01155nam a2200361 a 4500 001 1922970 005 2017-08-01 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, L. E. C. 245 $aA cultura do morango. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2011 300 $a52 p. 490 $a(Coleção Plantar, 68). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aIntrodução; Propagação; Preparo do solo; Plantio; Adubação; Cultivars; Tratos culturais; Doenças e Insetos-praga; Colheita; Coeficientes de produção; Receitas; Referências. 650 $aFragaria ananassa 650 $aAdubação 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPlantio 650 $aPraga de planta 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aCoeficiente de produção 653 $aCultivo 653 $aReceita culinária 700 1 $aCARVALHO, G. L. 700 1 $aSANTOS, A. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|